Подземные емкости

     Наша команда производит подземные емкости: цилиндрические, прямоугольные, вертикальные емкости и горизонтальные емкости, также в других вариантах по желанию заказчика: форма, материал, объем и т.д. Стандартом у нас принято считать, для подземных емкостей толщину — 4 мм, но возможны варианты изготовления от 2 — 10 мм, это зависит от области применения.

     Подземные емкости изготовленные из металла используют для хранения разных типов жидкости под землей: технической и питьевой воды, щелочи, масла, дизтпливо, ядохимикаты, кислоты; темные и светлые нефтепродукты: мазут, нефть, дизельное топливо, бензин и др. Подземные емкости также изготавливаются из разных марок стали, это зависит от области применения: из черной стали, из нержавеющей стали, из пищевой нержавеющей стали.

     Подземные емкости имеют различный объем и форму: прямоугольные, цилиндрические, квадратные, восьмиугольные и т.д., также мы изготавливаем емкости со сферическим днищем (для 100% опорожнения). Также мы предусмотрели широкий выбор комплектующих для емкостей. Мы можем сделать под заказ любую подземную емкость в горизонтальном исполнении, любого объема.

     Для того, чтобы увеличить срок эксплуатации подземные емкости мы грунтуем и обрабатываем с внешней стороны резинобитумной мастикой для того, чтобы предотвратить коррозию и появление ржавчины, также мы можем покрыть антикоррозионным покрытием и внутреннюю поверхность. Утепленные подземные емкости мы обкладываем теплоизоляцией из минваты толщина, которой 50 — 100 мм и обшиваем оцинкованным листом, толщина 0,5 мм.

     Двухстенные подземные емкости между 2-х стенок мы заполняем тосолом, азотом либо используем другое в-во на выбор заказчика.

     Подземные пожарные емкости занимают особое место в их производстве, они предназначены для систем пожаротушения административных, офисных, общественных зданий. Мы также производим монтаж пожарных емкостей на любом этаже помещения или внутри подвала.

     Дренажные подземные емкости предназначаются для сброса и слива производственных и сточных вод, нефтепродуктов и нефти, конденсата и промышленных стоков с последующей откачкой с помощью погруженного насоса из технологических аппаратов и трубопроводов.